美國賓州少年威廉·邁利斯(William Maillis)是名副其實的神童:7個月大時,他就能說完整句子;2歲生日還沒到,他已經能做加法;2歲的他,連乘法也會了。如今,11歲的他,是名校卡內基梅隆大學的學生,他的目標是成為天體物理學家。

邁利斯9歲高中畢業,2018年7月成為聖彼得堡學院(St. Petersburg College)最年輕的畢業生和副學士學位(Associate Degree)獲得者。儘管成績驕人,邁利斯被稱作「天才」還是經過認證的,認證者是俄亥俄州立大學心理學家魯斯薩茲(Joanne Ruthsatz)教授。

不過,邁利斯還不僅僅是個小天才,出生在希臘裔牧師家庭的他,是非常篤定的有神論者。這位少年學者正踐行根植於自己信念的使命。

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成為神韻舞蹈演員需要什麼? 無論你做什麼,這些鏡頭都會給你感悟和啟示。

原文網址: http://zh-tw.shenyun.com/videos/latest-videos/play/do-20kYa7GQ/%E6%B1%97%E6%B0%B4%E3%80%81%E6%84%8F%E5%BF%97%E5%92%8C%E4%BF%A1%E5%BF%B5

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上一篇《英國通靈男孩的不尋常人生》中講述了通靈男孩M的人生主要經歷,本篇則選取他在《看見真相的男孩》一書中關於靈光與靈魂的相關內容。或許他的親身經歷,會讓某些迄今並還不相信靈魂存在的人的觀念發生質的改變。

看到人身上的靈光

M在日常生活中可以經常看到他人身上的靈光,而且不同的人有不同的顏色,同樣的人在不同的情況下也有不同的顏色。

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20世紀50年代初的一天,英國著名作曲家、神祕學家和詩人西里爾‧斯科特(Cyril Scott)突然收到了一份塵封幾十年的手稿《看見真相的男孩》(The Boy Who Saw True),這是19世紀末,一個天生具有通靈能力的英國男孩寫下的日記。作者(名字並未透露,筆者在本系列中稱他為M)的遺孀遵守其遺囑,在其去世後若干年將其殘存的日記寄給了對神祕事件頗有研究的斯科特。斯科特在閱讀後,不僅答應作者遺孀為書稿作序,而且還對內容進行了精心的編輯、注釋。這本書1953年出版,並再版14次,震撼了許多人的靈魂。

斯科特在序言中坦言,《看見真相的男孩》與眾不同,和他讀過的數百本靈異類書籍有著本質區別,因為沒有一本書寫得如此有趣、天真率直,而且還透著不經意的幽默。這是一個早熟的男孩,他生來就被賦予了通靈的能力,能看見人身上的靈光和靈魂。他以為別人也能看到這些,於是常常被誤解、遭到侮辱,日記正是展現了這個男孩的想法、情感和困惑。

的確,在這本書中,我們會看到男孩M有著怎樣的通靈能力,他除了能看見人身上的靈光和靈魂,還能看見人身上死亡和疾病的顏色,能感應一個人的過去和未來。他也因此成為父母眼中的「怪胎」,不斷受挫,直到遇到家庭教師帕摩先生,才意識到自己的與眾不同。從此,師生二人在靈學上一起實驗和探索,思考通靈的真相、人死後的世界,並接受了靈界高層生命的教導等等。

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:劉曉

古往今來,吟誦明月的詩句、篇章數不勝數。有意思的是,一些詩詞中還提到「修月」。如北宋大文學家蘇軾有詩云:「從來修月手,合在廣寒宮。」金元之際的文學家元好問曾寫道:「下界新增養蟾戶,玉斧誰憐修月苦。」明代唐伯虎《觀鰲山》之二中亦有「金吾不禁夜三更,寶斧修成月倍明」等等。

既然月亮是可以「修」的,難道說月亮是「造出來」的?又是誰造出來的呢?

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二千多年前,耶穌降生在馬槽,聖善夜,黑暗中,光華十射!耶穌為人類贖罪,被自己所救贖的子民釘在十字架上!基督徒雖受難300年,但精神不朽,在世上繼續宣揚天國福音。聖誕夜成為全世界的節日,多數變成商機的狂歡夜。每當平安夜的鐘聲響起,真正帶給人的意義是什麼?誰能得到心靈的平安?

***

一位74歲的阿婆,自從第一次來看診,治療右肩頭痛,右腰痛麻至大腿內側,失眠等病症之後,好像一根緊緊的緣線牽住了,自此之後,定期約一周或二周針灸保養1次,沒甚麼事會間隔一個月才看診。歲月如梭,一晃眼,十年過去了!除了身體機能稍退化外,小感冒小病痛多數用針灸,偶而吃點藥就解決了,加上她有每天早晚固定走路運動30分鐘的習慣,一切還算平安。

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()