2011年10月9日,來自拉斯維加斯、祖籍墨西哥的馬里奧攜他祖傳的水晶頭骨「Pancho」參加了會議。 (攝影:記者杜國輝/大紀元)
 

【大紀元2012年07月28日訊】2012世界末日之說就源自瑪雅人的長曆法,據瑪雅人的傳說,在2012年結束前,只要聚集全世界的13個水晶骷髏頭,就可以打開通往外太空的「星際大門」,這樣才能挽救世界末日危機。
  
瑪 雅文化出現於西元前200年至西元800年,是在墨西哥東南部等中美洲區域興盛的文化與族群。不僅創造了高度的城市文明,並且在文字、數學、建築、曆法等 概念上都有相當發展,瑪雅曆法始於公元前3114年8月11日,結束於公元2012年12月21日;因此有人認為,曆法結束日期就是瑪雅人預言的世界末 日。
  
維基百科對「水晶骷髏頭」上有一段說明,就是骷髏對瑪雅人是一種神明供物,象徵和神明心意相通,瑪雅後裔迄今仍然會施咒於透明水 晶,並且小心地帶在身上。據說2012年結束、也就是瑪雅曆法5000年到期之日,只要聚集這13顆水晶骷髏頭,就可以打開通往外太空的星際大門!
  
神秘的傳說
  
在美洲印第安人中流傳著一個古老傳說:古時候有13個水晶頭骨,能說話,會唱歌。這些水晶頭骨裡隱藏了有關人類起源和死亡的資料,能幫助人類解開宇宙生命之謎。
  
傳說還認為,總有一天人們會找到所有的水晶頭骨,把它們聚集在一起,集人類大智慧於一體,發揮它們應有的作用。這個傳說在美洲流傳了上千年。
  
一直以來,人們都認為它只是一個美麗的神話或是天方夜譚而已,沒有人知道傳說中的水晶頭骨到底是什麼,從傳說的內容來看,它像是一個包羅萬象的信息庫,也像是一部無所不知的天書,但人們對它一無所知,甚至懷疑它的存在。
  
最初的時候,人們僅僅把這個傳說當成了一個神奇的故事,並沒有在意。直到20世紀初,真有一顆水晶頭骨在古瑪雅廢墟中被發現以後,人們才忽然開始相信,也許真的存在這樣神奇的頭骨。
  
英 國探險家米切爾.海吉斯在中美洲的魯班埃頓古城發現了一個水晶頭顱,這個水晶頭顱相當精緻潔淨,長約18厘米,寬高各約13厘米,重約5公斤。在形狀與構 造上,幾乎完全等同於人的頭顱,其水晶頭蓋骨沒有留下任何使用工具的痕跡,即是一副完整的水晶雕成的。水晶的硬度約為7度,使用一般的刀子絕不可能在水晶 上留下痕跡。當用鐳射光照射其鼻孔時,整個頭蓋骨均放出光芒。因此,科學家推測,頭蓋骨的內部有複雜透鏡的反射效果。我們現代技術也很難達到這樣的水平。
  
到目前為止,世界上總共發現了大約十幾顆水晶頭骨,其中有3顆保存在博物館或研究機構內,其餘都被私人收藏。
  
神奇水晶頭骨說話
  
科 學家們發現,當有光束照在這顆頭骨上時,隱藏在基底的棱鏡和眼窩裡用手工琢磨的透鏡片組合在一起,能產生一系列光學變化,它所發出的炫目光束,讓人出現幻 覺、幻聽等現象。曾經研究水晶頭骨長達6年之久的水晶專家富蘭克.多蘭德先生說,他在與水晶頭骨共處時,能聽到一種「非常安靜又引人注意,像是從高音大鐘 發出」的聲音,還能從水晶頭骨上看到了「山巒、廟宇」等圖像。更有人在撫摸過水 晶頭骨後,發現自己身上的疾病居然奇蹟般地治癒了,種種神奇的現象實在讓人無法理解。

 

英國的兩位電視製片人,克利斯.馬頓(Chris Morton)和凱瑞.路易斯.托馬斯(Ceri Louise Thomas),他們在英國共同經營著一家獨立電視製作公司,以拍攝有關哲學、精神和環境方面的影片為事業。水晶頭骨的問世引起了他們的好奇,在逐步深入 的調查過程中,他們發現了有關水晶頭骨越來越多的奇異現象,為了解開這些科學無法解釋的事件的真相,他們拜訪了各式各樣的人物,其中包括巫師、巫醫、 UFO專家、科學家、考古學家和神秘學家等等……
  
1998年,他們合作出版了一本考古紀實——《水晶頭骨之謎》(The Mystery of the Crystal Skulls: A Real Life Detective Story of the Ancient World),記錄下了他們的非凡的尋訪歷程,並把這些迷人的經歷製作成為同名記錄片。書和記錄片一經面世,立刻在全球範圍內引起轟動性的效應。時至今 日,仍在英國廣播公司(BBC)一頻道及美國、加拿大等國和全球各大知名電視臺及視頻點播網反覆播映。
  
《水晶頭骨之謎》第七章「會說話的水晶頭骨」記述了加拿大最有名的通靈人士卡羅爾.威爾遜女士和水晶頭骨通靈後的言論。
  
以下摘自《水晶頭骨之謎》第七章裡卡羅爾為水晶頭骨代言的內容:
  
「你需求這個容器——按照你的叫法『水晶頭骨』——的來源……我告訴你,它是好幾千年,好幾千年以前,一個智士神靈做的……它是你們所說的瑪雅之前的文明化身。我們的文明,像你說的那樣,在那時比你們現在的文明先進多了……
    
「這個容器中有很多人的很多精神思想……它不是用你們所說的『水晶』製成的。它是個精神思想體。是思想和知識的結晶……也是思維過程的結晶……因此也是信息的結晶……
    
「把這種抽像的思想組成形式,用純粹的語言形象化就是你們所說的『水晶頭骨』……

水晶是有生命的物質
    
「我們用精神創造了世界。精神創造了物質。你會明白這一點的,只有能夠深刻明白這一點的人才會了解水晶的技藝……水晶是有生命的物質,你可以通過物質引渡精神。

「把 這個容器做成水晶的,是為了讓第三國度的人看得見,聽得著,摸得到……這個形狀更有益於精神和精神的溝通,而避免你們所說的個性……你們敬重個性和頭 腦……因此幾個世紀以來這個容器就因為它的形狀而一直受人保護,直到今天,還是這樣……它的地球年齡有17,000年之久……用沙子和毛髮磨光而成,世代 相傳……不易損壞。
   
「你想問還有沒有別的精神容器……有,以後還會發現一些……因為有許多……因為一個人或一種精神不能佔有所有的知識……每個容器都含有其他容器的消息,比如它們都在哪裡等等……
    
「我 們在地球上,高山頂端給你們留下了一些跡象(儘管有種種可能性,但有些人已猜到在秘魯那茲卡線一帶)……在你們所說的『南美』地區有個藍色的……所說的大 西洋文化遺址,你們會發現還會找到一個……我們力請你們去探測一下海底……清理一下在所說的比米尼的地方的挖掘物……我們會指引你們……讓你們找到你們所 說的『廟』……那是地球和其他宇宙體系進行交流的地帶……一旦聚齊了所有的容器,就會擁有一切奇蹟般的知識……光和聲音是開啟它們的鑰匙,一旦產生適當振 動,就會傳遞出你所需要的信息……但時候還沒到……有些還沒成形,有些還在海下銷聲匿跡……所說的『目前』你們還找不到它們……另外現在人類得到這些信息 也很危險……在人類進化過程中現在還有些早……
    
「容器被製成這個形狀是為了鼓勵一體精神,消弱異體願望……你們的想法就是不一 樣……我們曾經賦予你們一體觀念,但現在你們還是尋求分離(異體)。現在異體化的過程早已開始,還會愈演愈烈……異體化的思想會毀了你們自身的……異體化 只能帶 來災難和死亡。我們能感到異體化的結果就是暴力……在你們的星球上發生了許多暴力事件,對人的暴力,對大自然的暴力……對地球的暴力。
    
「我 們知道你是想問人類的起源。你們自身的原始狀態是思想體,我們希望你睜開眼睛不要閉上。在未來的5、10、15年,有關這個說法會多起來……你們的文明起 源於15,000年以前,比你們所證實的大西洋時代要早。因為在你們的海底埋藏著很多我們文明的證據,在比米尼附近已發現一些了。但未來5、10、15年 中還會有更大的發現,到時你們就能摸清頭尾了……在南美、澳大利亞和埃及的發現會更多。在你們所說的『沙漠』裡也蘊藏著許多知識。總之在陸地的大部分地 區、海底,尤其所謂的「大西洋」、「印度洋」和「死海」下面,到處都有我們文明的印跡。在地球表層將要出土我們文明的一小部分證物……這些證物將會引起矛 盾和爭議,但異體化的思想應因此而消弱。

我們預想的存在和你們所說的『身體』不一樣

「但現在還不是你們發現 這些文物的時候。我們不能看著你們的精神遭受如此嚴重的損害。我們從不同的世界來到地球上,從我們的國度來到你們的國度。我們要體驗一下,也需要體驗一下 存在。但我們預想的存在和你們所說的『身體』不一樣。地球上的生命形式還太簡單,我們要賦予自己一個能讓你們看得見的物質形式。我們化為物質實體只想給你 們帶來知識和智慧。但我們不給自己界定你們所說的『地理位置』。在你們的陸地上和海洋裡散落著許許多多我們的聖物和教義。
    
「你們當中有很多人在探索能找到我們的宇宙位置。但你們擺脫不了『我們存在於第三國度』的困擾,也抓不住『我們屬於別的國度』的要領,因為這不是基礎空間相對論能夠解釋得了的問題。
  
「我 們告訴你時間的實質是虛幻的。時間是創造出來,實際上是智者創造出來的一種形式,用來駕馭大腦和身體功能意象。這種形式是防止物質腐蝕的有效措施,實質上 是不存在的。思想獨立地存在於身體和大腦中。時間是物質的締造物。思想是沒有時間性的。它只是物質的現時意念的體現,而不體現思想或精神,從而把你們限定 在第三國度和你們所說的『地球』這個小行星範圍內。我們力求你們實事求是地研究一下精神能量,而不是關於大腦的開發。

我們現在警告你們具有破壞性的分裂已經開始

「時 間和數字聯繫在一起。明確地說數字和時間都沒有深度。它們只是作為保護措施被編排在現時精神程序中,使你們存在於時間和空間。實際上它們不是精神的功能而 是大腦的一 部分功能,把你們固定在三維世界的物質國度裡。你們所說的『數字』、『時間』和『空間』只是大腦在第三國度裡所發揮的功能。這種現行的精神使你們成了時間 和空間,用你們的話說,物質的現實世界的囚徒。儘管如此幻想中的時間概念還要持續一段時間。你明白了嗎?

「我們現在警告你們具有破壞性的分 裂已經開始了。分裂精神已經產生,與此同時也發生了許多嚴重的事情。你們仰仗著並不高超的技術,做了許多無法挽回的錯事。你們的科學家任意破壞性地使用大 氣中的聲波、光波和所謂的『粒子』。你們應該能注意到破壞性波線正在襲擊地球。大氣層的變化,反常的天氣狀況以及驟變的氣候會給你們的生活帶來越來越多的 損害。甚至還會導致地表變異。
    
「我們還要告訴你們,你們在社會文明當中錯誤理解並使用了光、聲音和物質,這就是你們為什麼只發現了你們身邊的事物,而無法洞察其他的原因所在。

地球將發生巨大裂變……

「即使到了現在你們的科學家、政府還在無知地玩弄著光、聲音和所謂的『粒子』和『射線』。終有一天它們會普降災難給你們。但現在由於這種反應較慢,離你們自身較遠,你們還覺悟不到,總要等到這個星體(地球)毀滅的時候,你們才會停下來恍然大悟。
    
「我 們說過,你們時下的精神所尋求的就是分裂。分裂的願望遲早會毀了你們自身。就是這種精神給地球上的你們帶來了大洪水和大面積土地的毀減。我們在我們的世界 裡都能夠感受到這種分裂的影響。但你們現在卻感受不到,因為這些事都是你們一手造成的。告訴你們,你們的地球正面臨著巨大變革。
    
「你們的天氣會發生變化。和地球有關的一切甚至地球自身都會發生變化,這些變化直接威脅著人類、動物以及你們所認同的『植物』、『大氣』等等。
    
「然 後災難會接踵而來。其實所謂的災難早已開始了。你會發現地球的人死了很多。你會發現長在地裡的東西也發生許多變化,那些以它們為生的人或動物也會因此而死 亡。你會看見許多因為『射線』而帶來的破壞。你會發現流行在飛物當中的瘟疫。天氣規律被打亂,大氣層被破壞。風越來越大……大量生畜死亡。在不應該漲水的 地方漲水,地殼不斷下沉,海洋不斷上升。
    
「地球將發生巨大裂變……從地球裡面開始的。磁場將轉移,實際上現在就在轉移。地球將裂變成幾塊,釋放物將流出地表污染大氣。

我們的知識已經結晶在其中

「這 就是我們把這些容器留下來讓你們發現的原因,在你們這個時代『很久以前』,我們就意識到很多人已經忘卻了他們作為進入物質國度的化身的初衷。當我們意識到 分裂的思想不可抗拒,地球上的大災害在所難免的時候,我們就選擇了返回我們最初的國度,但把我們的精神作為祖先留下來的東西留給了你們。我們知道會有一些 學識淵博,敢於探索,思想進步的人把這些東西物盡其用。當時我們就知道,有些人會因為災難要降臨人們賴以生存的地球而挺身而出,聚集大家再生的記憶力來治 病救人,愛護已經瘋狂了的世界,無知的世界,無望的世界和遭受了火災的世界。
    
「到時候,那些追求精神造詣的人就會肩負起教育別人 的重任,到那時地球己偏離它原有的重心。我們已經把你們需要的東西留在了這個和另外幾個容器裡。我們的知識已經結晶在其中了,時候一到你們就會得到。一體 化的 一些精神將通過這些容器顯現出來。這件事情已經在進行了,用你們的話說『此時此地』。在這兒我們要告訴你,在你們生存的地球內部已經……並且還要有巨大的 變化。我們力求你把我們告訴你的事情轉達給人類,希望災難會因此而減少。即使無法改變已經發生的一切,至少可以減輕它們的後果。」

從天而降的瑪雅文明之謎

在世界古代文明中,生活在中美洲的古代瑪雅人所創造的文明最讓人感到迷惑不解:它們似乎是從天而降,在公元3世紀到9世紀達到了鼎盛,之後又戛然而止。
  
人們不知道公元9世紀這100年間到底發生了什麼,人們只了解其間瑪雅人修建的各種浩大工程金字塔、宮殿和神廟都突然停止了施工,所有瑪雅人像是接受了某種神秘指令,遺棄了辛勤修築的家園而向更加荒蕪的深山遷移,這是瑪雅人留給後人的謎。
  
多年來,瑪雅文明摧毀的原因,一直是學者想要探究的秘密,現在,全世界也都在屏息期待,猜測世界末日是否真如瑪雅人的預言在2012年?

瑪雅神秘水晶頭骨紐約現身

2010年10月9日,為時兩天、以瑪雅傳說「13顆水晶頭骨」為主題的國際會議在紐約州立大學服裝技術學院會議中心舉行。來自世界各國對「水晶頭骨」傳說感興趣的人士約三、四百人參加了會議。與會者交流了各自對「水晶頭骨」傳說的親身經歷和體會。 
  
來自拉斯維加斯、祖籍墨西哥的馬里奧 (Mario) 攜他祖傳的水晶頭骨「Pancho」參加了會議,他認為自己的使命是這顆歷史悠久的水晶頭骨的衛士。
  
來 自佛羅里達州邁阿密的Ankuphara 先生能夠與這顆水晶頭骨溝通。他們認為,「傳說」是祖先給後人的智慧的提示,而水晶頭骨就像一個電腦的巨大硬盤,儲存著豐富的智慧。而且,根據瑪雅傳說, 有一部分瑪雅人的祖先精神昇華變成神靈,他們的智慧、對後人的警示,可以通過這個水晶頭骨傳遞給現在的人們。

(責任編輯:姚久仁)

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/7/28/n3645783.htm神秘瑪雅水晶頭骨說話-揭第三國度玄機?

, , , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()