寀寀綜合/整理

在400倍的電子顯微鏡下的優曇婆羅花,花莖呈現透明,帶有許多亮點,伴隨著花兒法輪隱現。(攝影:履安/大紀元)

優曇婆羅花被視為「瑞祥之兆」,在佛經中有優曇婆羅花乃三千年一開「仙界奇花」的記載。從首次在韓國佛像上發現披露,十多年來,優曇婆羅花持續在世界各地 盛開著,在沒有土壤、陽光、水分的情況下,有的竟然持續幾年依然出塵盛開著,有的在同一地盛開幾百朵、上千朵,向人間傳遞著美好的祥瑞喜訊。大紀元記者張 雅惠在台灣苗栗的報導,透過顯微鏡放大400倍觀察的照片,展現優曇婆羅花的細緻入微之處,同時還發現了,伴隨著優曇婆羅花不同層次的空間還隱約可見法 輪,殊為難得。

報導本文:
2008年秋天,在一個強烈颱風天來襲的前一天,台灣苗栗造橋鄉譚文村有一位學煉法輪功好幾年的張姓民眾,在他家田裡的一間鐵皮屋的鐵門上發現了一簇優曇婆羅花。經顯微鏡放大400倍觀察發現,伴隨著花朵呈現的畫面中出現了許多的法輪,法輪的呈現有遠有近,讓人十分驚異。

張 先生說,在發現的過程中,感覺是被牽引著去發現的。記得那天他去鐵皮屋整理一些東西,當時天氣非常好,可不久就下起了大雨,當他把帶去的一隻狗拉進屋內避 雨,而小狗在門邊蹲下時,他突然間發現就在鐵皮屋的門上一個很不容易被注意到的地方開著一簇被視為「瑞祥之兆」的優曇婆羅花。


長在鐵門框上的30朵優曇婆羅花

隨後的星期六又發現了另外的15朵,而隔星期天得到訊息去觀賞的五位同修驚奇的在鐵窗的框上看見神奇的花竟有五、六百朵之多,又過了一星期在其他地方又發現了40幾朵。

當他把這神奇的的事告訴家裡不修煉的人後,他一個從事科技工作的弟弟就急著先行去觀察,無意中又發現了哥哥敘述花開之處之外的另三簇花,每一簇花都是一束束的。弟弟小心翼翼的將一簇花連根切割下來帶回工作室用顯微鏡放大400倍觀察。


長在鐵門上的30朵優曇婆羅花

顯微鏡下的花瓣是純白的,花蕾也是純白的,根與莖都是透明的,花瓣邊緣呈現綠色邊框,花枝上佈滿了許多發亮的白點,更讓人驚異的是底面出現了許多的法輪,法輪的呈現有遠有近。

高精度圖片
從花蕾側面往下拍攝的優曇婆羅花

同樣讓人感覺神奇的是,一星期過後連根切割下的花仍然長得很好,一樣的盛開著。顯微鏡下的優曇婆羅花超然脫俗,非常的美,一看就知道不是人間的花。這就真應了佛經的記載「天花也。世間無此花。」

高精度圖片
從花蕾頂端往下拍攝的優曇婆羅花

對 於近一段時期網上經常看到報導有關於佛經中記載的三千年一開的世間罕見的優曇婆羅花在世界各地盛開,看過報導的人都感神奇,而今這神奇的花卻開在鄉間鐵皮 屋裡,並開的如此之多,有幸親眼目睹的人深感驚奇與幸運。佛經無量壽經中記載:「優曇婆羅花,瑞祥之氣繚繞,觀者必受其福。」

高精度圖片
在400倍的電子顯微鏡下的優曇婆羅花,花莖呈現透明。

據佛經記載,這種優曇婆羅花的出現意味著「轉輪聖王」已下世在人間正法。「如來下生、金輪王出現世間」即為此解。今觀此花處處盛開,顯見的佛經的記載是真實的,神佛確實是存在的,由不得人們不相信。

相關記載 後語

佛 經中明確告訴人們三千年一開的優曇婆羅花意味著將有轉輪聖王在人間正法。《法華文句‧四上》:「優曇花者,此言靈瑞,三千年一現,現則金輪王出」;《慧琳 音義‧卷八》:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」而保存於韓國寺院的《金 剛經》中也有如是的預言記載:「優曇婆羅花開,轉輪聖王就來」……這種花的出現意味著「轉輪聖王」已下世在人間正法。「如來下生、金輪王出現世間」即為此 解。小小佛花--優曇婆羅花的超常神跡在人間的展現,不僅讓我們領略了浩瀚宇宙的無窮奧妙與無限神奇,和人類的渺小與知識的局限;同時也為我們揭示了佛法 的博大精深與其超常的真理性!

釋迦牟尼佛兩千五百年前預言今天「優曇婆羅花」現世,通過對「優曇婆羅花」現世的準確預言,啟示今之世人好好 珍惜、把握宇宙開天闢地、亙古未有的唯一一次宇宙大法洪傳的機緣 。佛家的宇宙大法--法輪大法在1992年由李洪志先生從中國長春開始傳世,及至1999年,短短七年不到的時間,在中國大陸廣傳近一億人;如今法輪大法 更是洪傳全世界,在114個國家地區有上億人在日常生活中依照大法「真、善、忍」的宇宙高層法理修煉,身心受益、心性提昇,達到前人所未有的修煉層次。

天機啟迷!三千年一現的「優曇婆羅花」今天在全世界到處綻放,上天借「佛花」現世以啟示今天世人正視法輪大法傳世的機緣,珍惜這生命中可遇不可求的萬古機緣!@*

本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/13/5/31/n3883576.htm三千年一出優曇婆羅花-放大400倍大發現.html

, , , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()