北緯30度,神秘而又奇異的地區,死亡谷、幽靈船、大地震、尼斯湖怪、日本魔鬼海域龍三角、百慕大飛碟頻繁出沒的地區,為甚麼呢?(網絡圖片)

【大紀元2012年09月25日訊】長久以來,北緯30度附近飛機和船隻不斷失事、失踪,地球「懸案」不斷發生,古建築和神秘之地也聚之於此等等,是偶然 巧合,還是造物主的有意安排,亦或是受人類暫不可知的某種力量的主宰?各種猜測和假想不斷地提出來,又不斷地被否定,直到如今仍無解。

二戰時期,美軍在這個地方共損失468架軍用飛機。這裡是死亡谷、幽靈船、大陸汶川大地震、尼斯湖怪、日本魔鬼海域龍三角、百慕大飛碟頻繁出沒地,這些世紀「懸案」都出現在地球的同一個位置,北緯30度。為甚麼呢?

古建築和神秘之地聚於此

《澳洲日報》日前報導,這裡是百慕大三角、龍三角(在日本與中國的海域間)、古老的瑪雅文化、古埃及金字塔、古代巴比倫王國,以及大陸的神農架野人,古埃及法老王胡夫金字塔的所在。同時也是尼羅河、長江、密西西比河等許多大河入海口。

這 裡既有讓無數個世紀的人類歎為觀止的遠古瑪雅文明遺址、令人難解的獅身人面像之謎,也有神秘的北非撒哈拉沙漠達西裡的「火神火種」壁畫、死海、巴比倫的 「空中花園」,還有傳說中的大西洲沉沒處,以及令人驚恐萬狀的「百慕大三角區」等,這些令人驚訝不已的古建築和令人費解的神秘之地均會聚於此,不能不叫人 感到異常的蹊蹺和驚奇。

歷史中的神秘事件

報導說,人類千年歷史發展到今天,這些神秘事件的發生絕不是巧合。美 國加州的「死亡谷」葬送了無數探險人員的性命,少數倖存者也在短時間內不明不白的死去,谷中卻是飛禽走獸的世界;與之相對,那不勒斯的死亡谷則是致飛禽走 獸於死地,每年殺死三萬多隻的各種動物,卻對人類的生命毫無威脅。

2008年7月,考古學家在加拿大育空地區的湖泊中發現了一艘百餘年前淘 金者所乘的明輪船——「戈達德」號,亦被人稱作「幽靈船」。美國考古學家約翰•波拉克(John Pollack)說:「『戈達德』號在1901年10月的一次風暴中沉沒。它現在保持著原狀。」考古人員在「戈達德」號的甲板上發現了船員棄船而逃時丟下 的靴子。鍋爐中還有木頭等。據波拉克介紹:「當湖水湧上甲板,整艘船開始像潛艇一樣下沉。有三人溺水而亡。」而在此之前,還從未在育空地區發現保存如此完 好的沉船。

19世紀末,德國考古學家發掘出巴比倫城的遺址。他們在發掘南宮苑時,在東北角挖掘出一個不尋常的、半地下的、近似長方形的建築 物,面積約1,260平方米。這個建築物由兩排小屋組成,每個小屋平均只有6.6平方米。兩排小屋由一走廊分開,對稱佈局,周圍被高而寬厚的圍牆所環繞。 在西邊那排的一間小屋中發現了一口開了三個水槽的水井,一個是正方形的,兩個是橢圓形的。考古學家分析,這些小屋可能是原來的水房,那些水槽則是用來安裝 壓水機的。因此,考古學家認為這個地方很可能就是傳說中的「空中花園」的遺址。

1948年12月27日22點30分,一架DC-3型大型民 航班機,從舊金山機場起飛,途經百慕大海域上空,地面指揮塔曾聽到機長驚詫的話聲:「這是怎麼回事?都在唱聖誕歌哪?」誰也沒有想到這句話裡所包涵的意味 是什麼。28日凌晨4點30分,班機還向機場發過電訊——「接近機場,燈光可見,準備降落。」可是這架DC—3型班機始終沒在機場降落。它在降落前消失 了,就像天空破了個洞,飛機一下掉進洞裡,無聲無息了。

儘管百慕大三角不知「吞噬」了多少人的生命,但也有人在百慕大「死」而復活,連自己 也不知道是怎麼回事。1946年3月16日,白賴仁和莉地亞夫結為夫婦。一年後,他們在百慕大坐遊艇再度蜜月,遊覽中白賴仁失足墜入海中,被洶湧的波濤捲 得無影無蹤。莉地亞回到家鄉肯特基後,不再嫁人,苦苦思念著丈夫。43年後的1990年初,莉地亞心血來潮故地重遊,租用了老船長63歲杜比亞辛的船,當 船駛到她丈夫溺水的海域時,白賴仁竟奇蹟般出現在該船的甲板上,與其忠貞的妻子擁抱、接吻,之後卻又出乎意料地雙雙消失了。

令人恐怖的地震死亡線

此 外,在北緯30度線附近,還是令人恐怖的地震死亡線。這一地區發生的災難性地震、死亡在2,000人以上或者震級在7級以上的就達幾十次,如日本大陸的地 震達到8級、葡萄牙里斯本兩次8級地震、土耳其埃爾津登的8級地震、美國舊金山的8.3級地震,意大利拉坦察的9.8級地震……

10個異常區在地球上幾乎等距離分佈

這裡還常常是飛機、輪船失事的地方,人們習慣上把這個區域叫做「死亡漩渦區」。除了令人驚恐的百慕大,還有日本本州島西部、夏威夷到美國大陸之間的海域、地中海及葡萄牙海岸、阿富汗這5個異常區。除了北緯30度線,在地球南緯30度線也同樣有5個異常區。

細 心的人們在把這10個異常區在地球上一一標注以後,驚奇地發現它們在地球上幾乎是等距離分佈的,如果把這些異常區互相連接,整個地球就會被劃成20多個等 邊三角形,每個區域都處在這些等邊三角形的接合點上。這些暗藏危險的三角區域大都處在海洋水域,在海水運動上表現為一種大規模的漩渦。

那裏的海流、漩渦、氣旋、風暴、海氣,再加上磁暴的作用,都要比其它地區劇烈,而且這些大規模的海洋運動一直頻繁交替出現,因此給人類帶來特別巨大的災難以及隱痛與不安。

中國北緯30度的神秘奇觀

地球上這個最神秘的地帶、北緯30度有著無數的不解之迷。那麼中國這個地區有甚麼玄妙景致?四川生態旅遊網列出以下自然景觀。

杭州灣位於浙江省東北部,西起澉浦—西三閘斷面,東至揚子角—鎮海角連線。有錢塘江注入,是一個喇叭形海灣。灣底的地貌形態和海灣的喇叭形特徵,使這裡常出現湧潮或暴漲潮。杭州灣以海寧潮(錢塘潮)著稱,是中國沿海潮差最大的海灣,歷史上最大潮差曾達8.93米(澉浦)。

黃 山位於安徽省南部黃山市。為三山五嶽中三山的之一,有「天下第一奇山」之美稱。為道教聖地,遺址、遺跡眾多,傳軒轅黃帝曾在此煉丹。黃山集名山之長:泰山 之雄偉,華山之險峻,衡山之煙雲,廬山之飛瀑,雁蕩山之巧石,峨眉山之清涼。徐霞客曾兩次遊黃山,留下了「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看岳」的感歎。

長 江三峽西起重慶奉節的白帝城,東到湖北宜昌的南津關,是瞿塘峽、巫峽和西陵峽三段峽谷的總稱,是長江上最為奇秀壯麗的山水畫廊,全長193多公里,也就是 常說的「大三峽」。三峽地跨重慶、湖北兩省市。兩岸崇山峻嶺,懸崖絕壁,風光奇絕,兩岸陡峭連綿的山峰,一般高出江面700~800米左右。

峨眉山,位於北緯30度,四川盆地西南,因兩山相峙,形如蛾眉而得名。其三峰聳立,絕壁臨天,古往今來,3,077米的金頂一直被人們稱為天堂的階梯。

傳 說早在5,000年前,華夏之祖軒轅黃帝就兩次來峨眉山問道,1,000多年前,天真皇人論道峨眉山,這是道教在峨眉山之濫觴。而1,900年前,一位修 行者在峨眉山修建了長江流域的第一座禪院後,峨眉山便成為了長江流域的佛教發源地,列入中國佛教四大名山。在今天,峨眉山的血脈裡仍然流淌著道之源、佛之 始、儒之境三教深厚文化之遺韻,體現著生命的哲理和生活的智慧。

(責任編輯:孫芸)

文網址: http://epochtimes.com/b5/12/9/25/n3690777.htm神秘北緯30度地帶-地球「懸案」接連發生

, , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()