【大紀元2012年05月16日訊】(大紀元記者楊柏、舒蓉台灣高雄採訪報導)端莊美麗、溫柔賢淑,氣色紅潤、體力超好的郭銘珠女士,目前是二位孩子的媽 媽,也是台灣高雄著名排骨大王六家連鎖店的老闆娘,十年前是一名癌症末期,腹腔積水並已遠處轉移的患者,醫生親口告訴她只剩三至六個月的生命,在擔心失去 生命拋夫棄子的煩惱中,痛苦不已。

又因為化療受盡折磨,醫生又束手無策,墜入人生徬徨無助、恐怖深淵時,郭銘珠的弟弟送給她一本《轉法輪》,介紹她法輪大法,並教她煉功,生命有了轉 機,從此走入大法修煉,在鬼門關前全身而退,對她、她的先生、周圍的親朋好友來說真是個奇蹟。銘珠滿懷感恩,感謝大法讓她重獲新生。

原發位不明癌症 歷經鬼門關兩次

2000 年銘珠的小女兒誕生約一歲,還不會走路,那時娘家父母親才相繼過世不久。一天無意間感覺肚子痛,不引以為意,心想女人都會肚子疼吧!但是洗澡時發現頸部出 現幾個不會痛的硬塊,感覺有點不對勁,好朋友建議去醫院檢查,經切片檢查報告出來是惡性癌細胞,原發位不明,目前已經轉移到淋巴腺了。銘珠傻眼了,自此開 始了與癌症搏鬥的艱苦歷程。

為了確認是何種癌症,一星期做了三次胃鏡、骨頭核磁共振、大腸鏡、耳鼻喉科的內視鏡,所有可能的檢查都作了,但 是檢查不出問題在哪裏?後來測定出卵巢癌指數1400以上(一般人在35以內),而且癌細胞已經轉移到全身的淋巴器官,醫生說只剩三至六個月的生命,從腹 部到頸部都佈滿癌細胞。

開刀做化療,一個療程注射6次,每次3天,每次化療注射完,8天無法起床,不能動不能吃。化療後全身看得見和看不見 的毛髮全都掉光,包括鼻毛、眼睫毛都沒了,像80幾歲的老阿婆,滿臉都是暗斑,走路都站不直,沒力氣抱才幾個月大的女兒,後遺症很多、全身骨頭酸痛、走路 如走在沙灘上浮浮的、耳朵24小時都聽到金屬刺耳聲音、晚上失眠睡不著、早上睡醒眼睛如刀割,張不開、見光就流淚不止。

找了很多治療方法,花了很多金錢和時間仍不見改善,心情非常低落。2003年檢查癌症又復發,癌指數飆高,上個化療對身體的傷害尚未復原,再進行第二次化療,整個化療過程相當痛苦,腹腔的淋巴結都拿光了,也切除很多器官,才33歲結果很快又變得像老阿婆一樣。

屋漏偏逢連夜雨,苦不堪言

因 是癌症末期打的藥都是強的,嚴重失眠,晚上想睡覺但是躺到天亮還沒睡著,身體狀況差到極點,又經歷一場家庭風暴、身心俱苦,幾乎沒辦法再接受這次治療,更 常有輕生的念頭。這時銘珠的弟弟給她介紹法輪大法,告訴她科工館有煉功點,隔天早上她就去煉功點煉功了。銘珠說:「去煉了一次,感覺不錯,第二天早上要再 去煉功時,身體虛弱得起不來,在床頭坐著似醒非醒想去又站不起來,去不了,突然感覺有一道強光飛入我的身體很舒適溫馨,後我又奇蹟般熟睡。」

每天煉功看到生命的希望

後 來因搬家到仁武區八卦寮,有一位熱心的老學員協助她在家附近建立了煉功點,每天晨煉,從那時起,每天都非常好睡,就沒再失眠,她先生都覺得太神奇了,每天 都可以早睡早起精神又好,真是太神奇了,也不需要花錢按摩保健了,約3~4個月後銘珠發現全身沒有不舒服了,眼睛也不會痛了,臉上的斑也消失了,體力很 好。

決心修煉專一,絕處逢生

銘珠說:「小時候家中是傳統民間信仰後來改信一貫道,長大又上過基督書院,後天不 同信仰的觀念很重。那時讀過《轉法輪》,我很相信師父講的法理,但是開始看書不入心,在這時候親朋好友會帶我去聽一些心靈課程,我內心清楚知道那些都不是 我要的,過一、二年再看《轉法輪》讓我非常感動,與第一次看書的時候完全不一樣了,經過這些過程,我終於明白我要追求的是什麼,我決心一修到底。認真學 法,同化真善忍,身心起了很大變化,感到無病一身輕的美妙。」

有一天銘珠和家人在外吃飯,遇到以前給她化療的主治醫生和一群護士來用餐,看 到她,就跟旁邊的護士說:「她現在還健康的活著是一個奇蹟。」他們都很仔細的打量她,都說她很好。其實之前有很多醫生的朋友,曾經跟她先生說過「要他想開 點,要有心理準備,他們醫院都沒有辦法了。」

銘珠多次參加國內外法輪大法弘法和講清真象活動,更加入天國樂團吹薩克斯風,兩個孩子也參加天國樂團,兒子吹小號,女兒吹黑管,到世界各地將大法福音散播出去,台灣各地、香港、印度、塞班、關島、泰國、印尼等地都有她走過的足跡,每次遊行要2–3 小時,尤其香港遊行都超過3小時,已難不倒她了,數不清的次數遊行,銘珠說都能體力充沛的堅持走完全程,平安回來。以前老阿婆的病態不見了,現在的風貌有 誰會想到她曾是鬼門關前的過客?


銘珠全家參加大法弘法活動,銘珠的先生(左二)、女兒(中間)、銘珠(左一)兒子(右一)。(郭銘珠提供)


秉持真善忍理念經營 生意火紅

銘 珠婚前在銀行上班,婚後辭職與先生全力投入經營公婆留給他們的排骨大王便當店,當時公婆留給他們的是一家店,在銘珠走入大法修煉,體力精神充沛和他們夫妻 用心經營下,陸續開發第二家分店一直發展到現在六家分店,「好吃、健康、新鮮、服務品質好」是他們獨家便當店有口皆碑的招牌,生意鼎盛,很多人看到他們生 意好要和他們加盟,都被婉拒,因為他們希望把品質做好,品牌維護好,獨家經營,每一家分店都選在市中心黃金地點,其中瑞豐夜市分店更是門庭若市,每餐幾乎 忙不過來。

銘珠說:「這要歸功於法輪大法的教導,大法不僅救了我的命,更教導我要同化真、善、忍,在經營上我也秉持這個原則,嚴格要求品 質,贏得顧客的信賴與眷顧。」吃過一次的顧客往往都成為常客。現在的每一家分店也都是她洪法的好地點,神韻宣傳廣告看板,法輪大法好看板,大紀元時報,大 法海報等等,銘珠說:「我先生目前雖未修煉,因看到我的變化,非常感恩、支持大法,我們店是不接受受其它廣告的,只有弘傳大法的宣傳他都答應。」

師父加持 度過危險

得 法後,一個寒冬早上,銘珠在原料製作工廠熬煮原料時發生氣爆,火雲揚起直接向銘珠臉撲燒過來,整個臉瞬間燒成豬肝色,頭髮、眉毛也燒到,她快速將臉浸泡在 水中,極端痛苦,並發正念,求師父救命,先生要求她趕快去看醫生,她摀著眼睛去醫院,到醫院時臉已經恢復肉色,醫生檢查眼睛發現眼角膜燒掉了一片,清潔完 就回家了,也不需擦藥,幾天後就完全好了,臉恢復了、視力也恢復,像脫掉一層殼起來,若不是師父保護情況難以想像。

處處事事高標準要求自己

在 工作上,銘珠經常想到自己是大法修煉人,處處都得為別人設想,對員工很是寬厚和諧,銘珠說:「自己是開飲食店的,用的食材就得對得起自己的良心。」她家研 發的配料,肋排都是用最高級的醬油、香料精心去調配的,食材都是最新鮮的,就像做給自己吃的這樣去做,因此贏得客人的信賴。

因為修煉大法, 夫妻之間的關係也越來越好,銘珠說:「我會用大法的法理來要求自己,不然早就離婚了。」化療期間,幾乎要鬧家庭革命,對她是很嚴峻的考驗,2008年到 2009年間,銘珠先生本來不支持她四處弘法講真相,如果早上五點六點要搭車去外地,銘珠說:「我可能前一個晚上都沒法睡覺,他總有事情要跟我談,談那些 不愉快的事情,談到天亮我要坐車的時間,就是在遊行的前一天晚上我幾乎是沒睡的。」

先生支持大法得福報

修煉 後,銘珠說:「我一直按師父的教導要求自己,也為他設想,他慢慢知道我是真正為他好。漸漸的我先生看到了大法在我身心的轉變,全心支持我所有大法活動,包 括出國機票刷卡,還有平常出國我的家人有時會有想法,都是先生幫我化解,讓我可以堂堂正正的助師正法,先生的支持有很大的助力。」銘珠很感恩大法的說: 「因為大法法理的力量,讓我改變,讓先生改變,不然以我自己是作不到的,我自己有自己的脾氣、妒忌心等等,如果不是師父慈悲的救度,真的,夫妻要走到現在 很不容易,謝謝師父。」

銘珠先生在支特大法弘場上,他也得到好多福報,大約是2007年的時候一位會紫微斗數的人說:「你先生在兩年內非常 的不好,而且是斬釘截鐵的說他的腸子會不好,要做最不好的打算。」前陣子他住院,醫生也說他能夠活到現在,也是很不簡單,腸子一直出血,大腸憩室。銘珠 說:「他又抽菸,血管會比較脆容易弄破,最近比較少抽了,可能危機就是轉機,最近先生有想要戒菸,真希望他也能夠一起來學法煉功,全家都修煉。」



銘珠(右一舉旗者)多次參加國內外法輪大法弘法和講清真象活動。圖為參加關島弘法活動,天國樂團在海邊一字排開,煉功弘法。(郭銘珠提供)

銘珠不斷用大法的法理洗淨自己的心靈,並以修煉人的標準要求自己。大法的美好、身體的健康、夫妻感情和睦,與心理的幸福感在她的身上展現無遺,無法言表,得法迄今近九年了。

銘珠表示:「我的故事在法輪大法學員中,並不是個案,奇蹟比比皆是,深深感謝偉大慈悲的師父賜給我新的生命,師恩浩蕩無以為報,在這「513世界法輪大法日」偉大殊勝的日子,我要跟所有朋友分享〈法輪大法好〉,謝謝師父。」

本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/12/5/16/n3590022.htm大法讓排骨大王老闆娘重獲新生

, , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()