目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者: 宋紫鳳

【正見網2013年02月22日】 二零一二年十二月二十一日,按照瑪雅人的曆法,這一天正是第五太陽紀的最後一天。想來時間過得真快,去年的這個時候,我們的小組正在做一個關於瑪雅預言的訪談節目,重點介紹了關於第五太陽季的最後一個階段――地球凈化期,而如今,我已經站在瑪雅人所述文明的最後時刻了。而在節目製作的過程中,也帶給我連連的驚訝。

首先是我發現原來我是很早就聽說過這個瑪雅文明的。有多早呢,竟然還是在小孩子的時候,那時看過一本小人書,講的是一個古老的中美洲土著文明被西班牙殖民者屠滅的故事。因為時間太久,我居然已經忘記了那個部落就叫瑪雅,但還記得在最後一頁,畫著一個印第安人的形象,他立在高地之上,望着高地之下一片蒼涼的族人的墓地――他知道自己很快也將歸於這裡,並且還將帶走對這個文明的所有記憶,而他的面龐卻安靜的不起任何漣漪……

, , , , , , , , , , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Fotolia)

(大紀元記者萬君編譯報導)《富比士》雜誌推薦銷售大師齊格勒所說的10句能徹底改變人生方向的名言。齊格.齊格勒(Zig Ziglar)去年11月去世,享年86歲。他是一名二戰老兵,在決定退休之前,他在幾個大國際機構已成為一名頂尖的銷售人員,他同時又是一位激勵別人的演講者和培訓者。

他具有典型的美國南方人魅力和根植於基督教宗教信仰的經驗教訓,齊格勒寫了二十幾本書,數以百萬計的追隨者受到了他成功經驗的鼓舞。

,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()