目前日期文章:20120708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【明慧網二零零九年十月九日】

我出生在物質生活條件很優越的家庭裏。父母長輩對我的無限期望和諄諄教誨,為我選擇最好的學校,希望我的未來在他們的安排下,能夠有所為,但事實並非像他們想的那樣。

隨 著年齡的增長,隨著學校各種不良的誘惑,也隨著自己在金錢上有足夠的擁有,我漸漸的成了學校的問題學生。原本很傲慢的心態,在學校,社會上各種青少年幫派 的吹捧中,使我變的更是不可一世。我的表情冷冷的,酷酷的,幫派裏稱我為小太妹。如果我想整誰,不用多說,丟一個很冷酷的眼神,小姐妹們立刻就去辦了。母 親因為我打架鬥毆的惡性行為,抽煙喝酒講粗話的不良習慣,氣的得了心臟病,高血壓。父親多次想把我送到少年管教所,但因為礙於顏面,總是驅車半路又折回 家。那時,我是麻木冰冷的,沒有絲毫要體諒一下父母的苦心的想法。和父母之間巨大的不可逾越的鴻溝,即使偶爾坐在一起,一定是痛苦的開始,也一定是在怒罵 叫嚷中,痛苦的結束。人們說的家庭美好、安寧、和睦,這些詞兒在那時與我們是徹底絕緣的。

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【明慧網二零一二年七月八日】(接上文

4. 歷史上對今天的預言

當今,其實是為歷史上許多預言共同矚目的一段時間。

文章標籤

yunyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()