目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隔洋相望的祝福

作者:紫菂

人世間的一切是講一個緣份的,緣份象光一樣沒有形質、撲朔迷離,但它卻是真實的存在。

, , , , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖人塞西莉亞的故事(Story of St. Cecilia)

在西方歷史上第一個聖人的肉身被奇跡般保存的是聖人塞西莉亞 (St. Cecilia) ,也就是後來被西方人尊崇的音樂的保護神(圖1)。她的出生年月已經無可考證,但是卒年大概是公元177年。塞西莉亞是一個富裕的羅馬名門望族的大家閨秀。雖然她早年立志終身不嫁,家裡還是將她許配給了一個叫瓦倫瑞安(Valerian)的年輕貴族。在他們的洞房花燭之夜,塞西莉亞成功的說服了她的丈夫尊重她永守貞潔的誓言。之後塞西莉亞又使瓦倫瑞安和他弟弟太布爾體阿斯Tiburtius)皈依天主成為了基督徒。

http://big5.zhengjian.org/news_images/2004-9-21-pic-1--ss.jpg

, , , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代科技反思:你真需要「維他命丸」嗎?

作者:意文

, , , , , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「非眼視覺」現象揭示了另外空間的存在?

作者:古華

【正見網20110820日】幾千年來,在民間和宗教中都有著各種關於神通和神跡的故事流傳,佛教將修行者的層次與神通表現歸納為「五眼六通」,認為修行人在超出了凡夫的層次之後,隨著修煉的昇華,會擁有各種非凡的超能力(神通),而一些根基與因緣特殊的人即使沒有修行,也可能生來就擁有一些超能力(特異功能)。從上個世紀開始,越來越多的人又重新對特異功能現象的研究發生了興趣,許多大國的政府機構都開展了許多研究工作。現在世界上已經有多種特異功能被公認,如透視、遙視這些「非眼視覺」能力,以及特異功能人腋下識字、耳朵認字這類佛教中古老相傳的「六根互通」現象。甚至在上個世紀八十年代初,中國大陸科研機構的工作人員曾經在盲童學校中測試發現,在一些後天性失明的盲童當中,同樣有具備著「非眼視覺」超能力的孩子[1]

, , , , ,

yunyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()